0
МинуснутьПлюснуть

Концептуально отличающаяся мультипликационная система (КОМС)

Flash, Анимация
03.10.2011 3:09 пп

Хочется "интеллектуальной" анимации? Психоделичной, авангардной, жесткой и технически совершенной? Советую заглянуть на сайт проекта КОМС (Концептуально Отличающаяся Анимационная Система): http://koms.ru

Кому можно порекомендовать этот сайт? Молодым нонконформистам, бунтарям от анимации, начинающим мультипликаторам и любителям Flash-роликов — несомненно. Людям с крепкой психикой и устойчивой моралью — в первую очередь. Ведь такие мультфильмы, как например, клип на песню "Пустота" Theodor Bastard, снятый Николаем Беловым (Kol-belov), надо пережить и не сломаться, не дать вселенской тоске заполонить твою душу и погубить в ней любой росток надежды. А после того, как переживешь, сказать: "Черт возьми, да это же невероятно! " и смотреть дальше. И Белов, и остальные участники проекта настолько хороши в своих сюрреалистично-футуристично-конецептуальных изысканиях, настолько полно используют возможности Flash-анимации, что оставить это без внимания никак нельзя. 

Кадр из клипа "Пустота", музыка Theodor Bastard, анимация Kol-belov

Кроме известных в онлайн-среде клипов на музыку Theodor Bastard, сериала о похождении Прохора и Пузо, иллюстраций и анимаций великого и ужасного Олега Пащенко, здесь можно найти работы молодых аниматоров-выпускников различных школ студий.

Кадр из клипа "Маленькая девочка" на песню "Крематория", анимация Re-animation Project

Смотрим, восхищаемся, ужасаемся и бежим рисовать что-нибудь не менее концептуальное.

Ольга Рычкова Ольга Рычкова
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.