0
МинуснутьПлюснуть

БФМ-2011

С 28 октября по 7 ноября в Москве пройдет Большой Фестиваль Мультфильмов. Ежегодно этот крупнейший смотр открывается в День анимации и радует зрителей встречей с новыми, молодыми и маститыми и признанными аниматорами. 

В рамках фестиваля проходят показы, мастер-классы и встречи с известными режиссерами. Программа представляет мультики для всех возрастных категорий: от самых маленьких (специальная детская программа) и до бесконечности.  Отечественный и зарубежные, мэтры и совсем зеленые режиссеры представляют на суд публики свои творения. Фильмы, снятые классическим студийным способом и компьютерные (отдельная программа Flash-анимации представляет особый интерес для самодеятельных мультипликаторов), короткие и длинные, цветные и черно-белые — разные, разные, разные. 

Если есть возможность оказаться в Москве в это самое время —  надо побывать хотя бы на одном просмотре, благо программа представляет широкий выбор по интересам. Если нет — советую просмотреть информацию на сайте фестиваля http://www.multfest.ru, архивы прошлогодних программ и на основе полученных сведений составить собственную программу просмотра (например, для домашнего киноклуба). 

"Девочка-дура" Зои Киреевой — участник специальной детской программы в 2007 г. остается одним из самых добрых и талантливых мультфильмов.

Ольга Рычкова Ольга Рычкова
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.