0
МинуснутьПлюснуть

Уроки от Klusky Csupo. Создание персонажа: часть 5

Анимация, Без рубрики
07.10.2011 6:36 пп

ПОЛОЖЕНИЕ ВКЛ/ВЫКЛ

 

В создании анимации для телевидения или кино необходимо предоставить аниматору как можно больше деталей для успешного изображения персонажей. В каждой новой серии внешний вид и движения персонажа должны согласовываться с предыдущими сериями. Если есть различия во внешнем виде персонажей, даже в малейших деталей. Такие персонажи находятся в «положении выкл». На рисунке указаны и подписаны все детали изображения персонажа вплоть до трех волосков на груди.

Как говорят: «Качество в мелочах». Посмотрите, насколько похож Дакмэн в «положении выкл» на изображение слева. Только при указании на все детали: слишком круглые очки, слишком много текстурных штрихов, слишком острый язык, слишком густые брови и пр., и пр. – становится понятно, насколько важны все эти мелочи.

Способность сохранять персонаж в «положении вкл.» требует значительных усилий и постоянной практики,  и в этом отличие между профессионалами и новичками. Сохраняйте соответствие внешнего вида персонажа и помните что он не зависит от вкуса каждого нового художника.

Ольга Рычкова Ольга Рычкова
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.