0
МинуснутьПлюснуть

«Кролеги» уже близко!

Мультфильмы
09.11.2011 8:30 пп

«Кролеги» уже близко!

Стали известны новые детали, подтверждающие, что France Televisions в сотрудничестве с Ubisoft Motion Pictures продолжают работу над CG-сериалом под рабочим названием «Кролеги» (Rabbids). Буквально на днях сериал получил лицензию агентства CPLG на показ в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Появление безумных кроликов на экранах запланировано на 2013 год.

Сериал основан на невероятно популярных видеоиграх серии Raving Rabbids – в русской локализации – «Бешеные Кролики» (или «Кролеги» — жаргонный перевод жаргонного же звучания английского слова «кролик» (rabbit)), первая из которых появилась на консоли Nintendo Wii в 2006 г. «Кролики» имеют многомиллионную армию фанатов – уморительные ролики из игры посмотрели на YouTube уже более 41 миллиона человек. У игры существует несколько продолжений, и теперь компания Ubisoft – разработчик и издатель игр серии, активно развивает франшизу, планируя к запуску сериал о приключениях всем полюбившихся «Кролегов».

Показ сериала во всех странах, на которые получена лицензия, будет осуществлять канал Nickelodeon, который планирует выпуск 26 получасовых эпизодов. Во Франции «Кролегов» разобьют на 78 семиминутных серий. Над проектом работают сценаристы из Франции, США, Великобритании и Японии. Команда художников также собрана из разных стран. Планируется привлечь к работе над сериалом 10 постановщиков. Основную деятельность по созданию анимационной версии Raving Rabbids ведут французские студии Ubisoft.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.