0
МинуснутьПлюснуть

Попай снова в строю

Мультфильмы
12.11.2011 1:09 дп

Попай снова в строю

Классический герой комиксов и мультфильмов с 80-летней историей — моряк Попай (Popeye) (в буквальном переводе с английского "Лупоглаз"), обожающий консервированный шпинат и драки, в 1980-м году уже делал пробежку по киноэкрану в исполнении Робина Уильямса. Публика к фильму отнеслась прохладно, что, в общем, неудивительно: даже если напрячь воображение, рисованного Попая сложно представить в виде живого человека.

Спустя 30 лет Sony Pictures набралась храбрости на новую попытку — на сей раз с помощью 3D-анимации. Сочинять сюжет для нового "Попая" будут Джей Шерик и Дэвид Ронн, в этом году продемонстрировавшие свое умение работать с анимационными персонажами в "Смурфиках". Вполне вероятно, что режиссером фильма в итоге поставят Раджу Госнелла («Смурфики», «Скуби-Ду», «Скуби-Ду 2») или Тима Хилла («Бент ушастых», «Гарфилд 2», Элвин и бурундуки»)..

Продюсер проекта Ави Арад расточает авторам комплименты и надеется, что, заручившись поддержкой Sony Pictures Animation, они произведут на свет большой 3D-хит. По словам Арада, Попай видится ему настоящий супергероем — обычным человеком, в нужный момент способным задействовать суперсилу — и именно таким он хочет показать его юному поколению.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.