0
МинуснутьПлюснуть

Каким будет продолжение «Истории игрушек»?

Каким будет продолжение «Истории игрушек»?

В свежем выпуске американской газеты USA Today появился первый кадр из готовящейся к выходу короткометражки-продолжения всем известной «Истории игрушек» — «Мелкие («Мальки»)» (Small Fry). Фильм будет идти в паре с фильмом «Маппеты» (The Muppets), мировая премьера которого запланирована на 23 ноября. Автор сценария и режиссер «Мелких» — ветеран студии Pixar Ангус Маклейн, работавший над «ВАЛЛ-И» и снявший короткометражку по мотивам этой ленты – «БЕРН-И». Сюжет мультфильма концентрируется на очередном приключении Базза Лайтйера – теперь по роковому стечению обстоятельств ему придется поменяться местами с игрушкой из детского набора наподобие «Хэппи Мил».

Главных героев фильма Вудди, Базза, Хэмма и Джесси, как и раньше, будут озвучивать Том Хэнкс, Тим Аллен, Джон Ратценбергер и Джоан Кьюсак. Новичками на проекте будут Джейн Линч и Тедди Ньютон, которые озвучат персонажей Нептуну (Neptuna) и Мини-Базза.

«Это как «Принц и нищий», только один из героев ростом всего три дюйма», — так рассказывает о своем детище Маклейн.  Общую идея фильма, по его мнению, можно передать словами «не забывайте наших маленьких друзей». «Нужно подарить им хотя бы крохотную частичку нашей любви», — говорит режиссер.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.