+1
МинуснутьПлюснуть

«Южный парк» будет радовать зрителей еще 5 лет

Мультфильмы
17.11.2011 8:17 пп

«Южный парк» будет радовать зрителей еще 5 лет

Известными в мире анимации «плохишами» Треем Паркером и Мэттом Стоуном на этой неделе был подписан новый контракт с кабельным каналом Comedy Central на продолжение выпуска создаваемого ими хитового сериала «Южный парк». Об этом стало известно из выступления президента Comedy Central, Мишеля Гейнлесса (Michele Ganeless). Контракт предусматривает создание трех новых сезонов сериала, уже завоевавшего премии «Грэмми» и «Пибоди». Это означает, что до 2016 года каждую неделю мы, как и прежде, будем наслаждаться новым эпизодом «Южного Парка». К тому времени в сериале будет насчитываться уже 20 сезонов! Создатели «Южного парка», который транслируется на Comedy Central с 1997 года, останутся у руля проекта еще 5 лет, и будут, как и прежде, заниматься сценарием, постановкой и монтажом мультфильма.

В ходе своего выступления Мишель Гейнлесс также отметил следующее: «Коллективный гений Мэтта и Трея превосходит любые, даже самые смелые ожидания! В каждом новом эпизоде и в каждом новом сезоне они продолжают удивлять фанатов, приводя их в неописуемый восторг. То же происходит и со всеми нами здесь, на Comedy Central. Мы были взбудоражены новостью о том, что приключения Стэна, Кайла, Кенни и Картмана будут продолжаться до 2016 года».

«Канал Comedy Central уже 15 лет является нашим домом, и нам безумно нравится здесь работать», — говорят Паркер и Стоун. «Южный парк это реально чумовая вещь! Нам не терпится забабахать еще кучу серий

Новый сезон сериала будет идти на Comedy Central по средам в 10 вечера.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.