0
МинуснутьПлюснуть

«Маленькие» претенденты на «Оскар». Часть 9

«Маленькие»  претенденты на «Оскар». Часть 9

Сегодня мы завершаем наш рассказ о короткометражных мультфильмах, которые с большой вероятностью станут участниками финальной гонки за «Оскаром». И в заключение серии наших публикаций мы представим вам три ленты, не ставшие пока призерами звездных фестивалей, но не потерявшие при этом ни капли своего очарования. И, самое главное – они тоже могут стать обладателями «Оскара-2012»! Кстати все три фильма, о которых мы расскажем ниже, сняты большими студиями, в отличие от всех предыдущих, являвшихся работами независимых авторов.

25.  Название: «Луна» (La Luna)

Режиссер: Энрико Казароса

Краткое содержание: В этой короткометражке от одного из мэтров студии Pixar нам с вами предстоит наблюдать за тем, как маленький мальчик узнает, что его семья занимается очень любопытными делами.

Ссылка на трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/592302/t/47421/

 

 

26.  Название: «Баллада Несси» (The Ballad of Nessie).

Режиссеры: Стиви Вермерс-Скелтон, Кевин Дитерс

Краткое содержание: Этот рисованный короткометражный мультфильм студии Диснея повествует о том, как легендарное Лохнесское чудовище и его лучший друг Утка МакКвак вступают в борьбу со злым агентом по продаже земли.

Ссылка на YouTube (трейлер): http://www.youtube.com/watch?v=q-XI66LiedE

 

 

27.  Название: I Tawt I Taw a Puddy Tat

Режиссер: Мэттью ОКалаган

Краткое содержание: Этот мультфильм снова перенесет зрителей в удивительный мир Looney Tunes. Птичке Твити снова предстоит неравная схватка с котом Сильвестром. Неподражаемая Джун Форэй, которой уже 94 года, подарила свой голос Бабушке.

Ссылка на YouTube (трейлер): http://www.youtube.com/watch?v=gsOEEzWLia8

 

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.