0
МинуснутьПлюснуть

Disney дарит россиянам подарок на Новый год

Disney дарит россиянам подарок на Новый год

В канун Нового года, 31 декабря 2011 года в 12.00 состоится запуск нового федерального Канала Disney для всей семьи. Новый развлекательный телеканал, который заменит собой в эфире канал «Семёрка», станет доступен десяткам миллионов зрителей в крупнейших городах России. Эфирный круглосуточный Канал Disney предложит российским телезрителям лучшие сериалы, фильмы и программы для всей семьи.

Эфир нового телеканала для всей семьи откроется в полдень показом анимационного фильма «Волшебное Рождество у Микки». Весь день Канал Disney будет создавать теплую праздничную атмосферу, показывая классические анимационные фильмы Disney, такие как «Утиные истории: Заветная лампа», «Красавица и Чудовище», «Чудеса на виражах»; современные мультсериалы – «Финес и Ферб» и «Лило и Стич»; популярные молодежные сериалы – «Ханна Монтана» и «Дайте Санни шанс», а также комедийные телесериалы для всей семьи – «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Bсе тип-топ, или жизнь Зака и Коди» и «Держись, Чарли!».

Днем и вечером зрителей нового развлекательного телеканала ждут увлекательные художественные фильмы «В поисках Санта Лапуса» и «Санта Клаус», которые создадут прекрасное новогоднее настроение и детям, и взрослым. В преддверии боя курантов Канал Disney покажет не менее праздничный анимационный фильм «Микки: И снова под Рождество».

Новый развлекательный Канал Disney, который отныне будет доступен всем российским телезрителям, даст возможность семьям по всей стране смотреть лучшие фильмы, классику анимации и современные мультсериалы, оригинальное кино Канала Disney и художественные сериалы, а также программы российского производства под брендом Disney. На новом телеканале также будет специальный блок веселых познавательных передач под названием «Узнавайка» для самых маленьких зрителей. В него вошли такие мультсериалы, как «Клуб Микки Мауса», «Спецагент Осо», «Умелец Мэнни» и другие.

Канал Disney на 51% принадлежит «ЮТВ Холдинг» и на 49 процентов — The Walt Disney Company. Программное вещание телеканала составляется с учетом жизненного ритма аудитории. Канал предлагает российским зрителям качественные развлекательные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России, в удобное для просмотра время.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.