0
МинуснутьПлюснуть

Фрикадельки скоро опять посыплются с неба

Фрикадельки скоро опять посыплются с неба

Анимационная лента «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» обзаведется сиквелом. Вот только снимать фильм будут другие режиссеры. Фил Лорд и Крис Миллер остаются в проекте в качестве исполнительных продюсеров, а продолжение поставят Коуди Камерон и Крис Пирн.

Для Пирна «Фрикадельки 2» станут дебютом в режиссуре, тогда как Камерон уже проявил себя, сняв «Сезон охоты 3». Также на его счету работа над мультфильмами «Побег из курятника», «Шрек» и «Шрек Третий» — во всех трех случаях Коуди имел отношение к сценариям. Камерон и Пирн также приложили руки к созданию «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» — будущие режиссеры сиквела трудились над сюжетом.

Отметим, что Лорд и Миллер, поставившие первый фильм, тоже были новыми лицами для студии Sony Animation. Правда, за их плечами был груз посолиднее, в частности продюсирование и работа над сценариями к сериалу «Как я встретил вашу маму».

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» — история ученого Фила Локвуда, который всегда хотел осчастливить свой город. Ему это удается. Благодаря новому изобретению еда буквально падает с неба. Но эйфория от собственной значимости быстро сменяется ужасом: бургеры и спагетти могут попросту уничтожить город Фила.

Фильм, стоимостью 100 миллионов долларов, вышел в прокат в сентябре 2009 года и заработал в мировом прокате свыше 240 миллионов.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.