0
МинуснутьПлюснуть

Постановщик «Шопоголика» снимет полнометражный фильм по комиксу «Боун»

Постановщик «Шопоголика» снимет полнометражный фильм по комиксу «Боун»
Смешные лысые белые человечки с круглыми носами из комиксов «Боун» станут героями полнометражного анимационного фильма, который поставит режиссер «Питера Пэна» и «Шопоголика» П. Джей Хоган.
Автор комиксов Джефф Смит рисовал истории трех забавных героев с 1991 по 2004 год. У комиксов «Боун» имеется десять престижных наград «Айснер», одиннадцать «Харви» и ряд других премий. В 2005 году журнал Time включил «Боун» в десятку лучших англоязычных графических романов.
Братья Фойн Боун, Фони Боун и Смайли Боун были изгнаны из Боунвилля в Долину, после того как Фони не сумел выбиться в мэры города. В Долине обитают кровожадные гигантские крысоподобные существа во главе с королем Агоком, девочка Торн (приютившая троицу), ее бабушка Бен и ряд других персонажей. Изначальный комедийный тон комикса впоследствии сменяется на более серьезный, что частично и стало причиной популярности «Боун».
Права на экранизацию комикса Джеффа Смита студия Warner приобрела в 2008 году. Продюсирует проект Дэн Лин, работавший над дилогией «Шерлок Холмс», «Отступниками» и четвертым «Терминатором». Австралийский сценарист Джастин Монжо работал над сценарием к мультфильму и написал несколько версий. Компания Animal Logic даже успела разработать тестовую анимацию персонажей.
 

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.