0
МинуснутьПлюснуть

Доктор Ватсон переквалифицируется в эльфы

Доктор Ватсон переквалифицируется в эльфы
Актер Мартин Фриман (Martin Freeman), исполнивший роль Ватсона в популярном британском сериале «Шерлок», озвучит главного героя мультфильма «Спасая Санту» (Saving Santa), сообщает Empire.
Фильм по сценарию анонсируется как рождественская сказка с путешествиями во времени. Персонажем Фримана станет неуклюжий эльф, которому придется защищать расположенную на Северном полюсе штаб-квартиру Санта-Клауса от некого злодея. Постановкой мультфильма займется Леон Джусен (Leon Joosen). Ранее он принимал участие в создании таких анимационных лент, как «Синдбад: легенда семи морей» и «Оливер и компания».
Компанию Фриману составят Ноэль Кларк (Noel Clarke, "Центурион", сериал "Доктор Кто") и Тим Карри (Tim Curry"Доктор Кинси", "Ангелы Чарли", "Улика", "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке").
В настоящее время Мартин Фриман снимается в экранизации книги Толкиена "Хоббит". Актер играет главного героя картины — хоббита Бильбо. Постановщиком фильма является Питер Джексон. Картина будет разбита на две части. Первую из них выпустят в прокат в декабре 2012 года с подзаголовком "Нежданное путешествие". Вторая выйдет на экраны в конце 2013 года с подзаголовком "Туда и обратно".

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.