0
МинуснутьПлюснуть

Джей и Молчаливый Боб снова примерят на себя рисованную одежку

Джей и Молчаливый Боб снова примерят на себя рисованную одежку

Хотя Кевин Смит и пообещал оставить режиссуру после ленты "Врежь кому-нибудь", с персонажами всей свой жизни — Джеем и Молчаливым Бобом он расставаться не собирается. Бородач подтвердил факт, туманно анонсированный месяц назад, а именно: компания Смита SModcast Pictures готовит проект под названием "Суперкрутой мультфильм Джея и Молчаливого Боба" (JAY & SILENT BOB'S SUPER GROOVY CARTOON MOVIE). Как обещается, по форме это будет сплав игрового кино с анимацией, причем анимация потянет на взрослый рейтинг "R". Смит планирует закончить проект уже в этом году и презентовать его на сентябрьском кинофестивале в Торонто.

Информация о грядущем проекте просочилась в СМИ совсем недавно. Главным источником является крошечный фрагмент текста из пресс-релиза принадлежащей Кевину Смиту компании Smodcast Pictures. В одном-единственном предложении говорилось о том, что одним из будущих проектов студии как раз и станет новая лента о двух придурках. Позже Смит подтвердил эту информацию.

Напомним, что ранее Джей и молчаливый Боб уже были героями мультфильма. Однако выходивший в 2000 году сериал — мультипликационное продолжение «Клерков» продержался всего шесть эпизодов, после чего проект был закрыт.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.