+3
МинуснутьПлюснуть

Рисование мультперсонажей. От простого к сложному. Урок 1

Рисование мультперсонажей. От простого к сложному. Урок 1

Хоть первый урок и прост, но он даст вам необходимые начальные навыки, ознакомит с основными терминами и введет общую систему к подходу к начальным стадиям рисунка. И это вам может сказать любой учитель рисования.

Итак, КАЖДЫЙ персонаж состоит из простых геометрических фигур таких, как прямоугольник, круг, квадрат и т.д., и умение правильно их рисовать необходимо вам в дальнейшем. В скульптуре, изобразительном искусстве, анимации: везде в основе лежат эти элементы. И самая распространенная ошибка начинающих художников — пренебрежение ими.

Конечно, хочется научиться рисовать все и сразу. Но так не бывает. Конечно, попрактиковавшись, вы добьетесь своего. Однако, если в начале усвоить, как рисуются простые фигуры, то вы значительно быстрее научитесь изображать сложные композиционные рисунки.

Многие из вас, изучая этот урок, возможно вспомнят, что это им уже где-либо рассказывали, но лучше не пропускать эту главу. Эти начальные уроки очень важны, так как в них объясняются те приемы и термины, которые будут использоваться позднее. Их знание поможет вам в дальнейшем лучше понять материал.

Несмотря на то, что этот курс рассчитан на то, чтобы научить вас создавать персонажей и их анимацию, начинать придется издалека. Попытайтесь не пропустить ни одного пункта, даже если они покажутся вам совсем простыми. Позже вы поймете всю важность каждого упражнения.

Итак, для начала нам понадобится простой карандаш (лучше взять карандаш с мягким стержнем) и лист бумаги.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.