0
МинуснутьПлюснуть

Детский «Линолеум»

Детский «Линолеум»

В Сочи начал работу международный фестиваль мультфильмов. Зрители увидят лучшие работы аниматоров всего мира. На Международный фестиваль Актуальной Анимации и Медиа-искусства "Linoleum" приехали авторы из Франции, Аргентины, Японии, Чехии и Эквадора.

Фестивальная программа рассчитана на самую широкую аудиторию. Не останутся без внимания и самые маленькие зрители. В рамках фестиваля ежегодно проходят благотворительные и детские концерты, мастер-классы, где именитые музыканты дают ряд уроков юным дарованиям.

В этом году зрители увидят Детский театральный проект, гала – концерт лауреатов детского телевизионного конкурса "Щелкунчик", программу детских мультфильмов, и даже мультфильмы, сделанные самими детьми!

В этом году фестиваль "Linoleum" в содружестве с детской студией анимации ЕКЦ на Никитской "Пальма" представляет работы самых юных участников – мультфильмы, сделанные детьми от 5 до 12 лет. При этом особенным наивным очарованием отличаются мультфильмы, сделанные пятилетними малышами. Детская мысль не связана «взрослыми штампами» и "социологическими барьерами", поэтому ее выражение свободно, легко, полно фантазии, изобретательности и как правило – всегда остроумно и оригинально. Наверно, именно поэтому после показа программы мультфильмов, сделанными детьми, все без исключения зрители получают мощный заряд положительной энергии и покидают зрительный зал всегда воодушевленные, надолго сохраняя праздничное настроение и теплые воспоминания.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.