0
МинуснутьПлюснуть

«Ральф-разрушитель» показал свое лицо

«Ральф-разрушитель» показал свое лицо

В интернете появились первые кадры из нового полнометражного мультфильма студии Диснея "Ральф-разрушитель" ("Wreck-It Ralph"). Посмотреть их полноразмерные версии можно здесь.

Речь в мультфильме идет о злодее из видеоигры, который мечтает стать таким же популярным, как положительный персонаж — Феликс-наладчик (Fix-It Felix). В результате Ральф устраивается на работу в другую игру (шутер от первого лица), где у него наконец-то появляется шанс стать героем.

Постановкой мультфильма "Ральф-разрушитель" занимается Рич Мур, ранее принимавший участие в создании сериалов "Симпсоны" и "Футурама". Самого Ральфа озвучит актер Джон Си Райли ("Что гложет Гилберта Грейпа?", "Часы", "Резня").

Мультфильм "Ральф-разрушитель" выйдет в прокат в ноябре 2012 года. Ленту выпустят на экраны в формате 3D. "Ральф-разрушитель" сойдется в нешуточной борьбе за зрителя с дримворксовскими "Хранителями снов". Оба проекта несильно отличаются друг от друга: фэнтези для мальчишек и ни одной принцессы. Это должно привлечь как детскую, так и взрослую публику, которая, кстати, будет отмечать в это время День Благодарения.

С материалами у обоих конкурентов пока туговато, оно и понято: до премьеры еще далеко.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.