0
МинуснутьПлюснуть

В «Отеле Трансильвания» творятся беспорядки

В «Отеле Трансильвания» творятся беспорядки

Селена Гомес заменит Майли Сайрус в предстоящем анимационном проекте Sony Pictures Animation «Отель Трансильвания / Hotel Transylvania». Неизвестно, почему создатели мультфильма решили провести кадровую перестановку: ранее Гомес не была указана в списке занятых в проекте актеров.

Действие мультфильма развернется в пятизвездочном отеле-курорте «Трансильвания», открытом Дракулой для уединенного отдыха знаменитых монстров и их семей. Но все начинает идти наперекосяк, когда туда попадает обычный молодой человек.

Главного героя — Дракулу — озвучит Адам Сэндлер. Что касается Гомес, то ее голосом заговорит Мэвис, дочка Дракулы.

Кроме того, в списке актеров, отдавших свои голоса анимационным персонажам, значатся Кевин Джеймс (Франкенштейн), Фрэн Дрешер (Невеста), Дэвид Спейд (Квазимодо), Си-Ло Грин, Стив Бушеми, Молли Шэннон, а также Энди Сэмберг, чьим голосом заговорит 21-летний паренек, которому предстоит пережить незабываемую ночь в отеле Трансильвания.

Интересно, что анимационный фильм снимает русский режиссер Геннадий Тартаковский. В комедийном мультике рассказывается своеобразная история Ромео и Джульетты, только на это раз юные влюбленные принадлежат к разным кланам — людей и вампиров. 

Российская премьера намечена на октябрь 2012 года.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.