0
МинуснутьПлюснуть

В 2014 году зрителей ждет биографический мультфильм о… корове

В 2014 году зрителей ждет биографический мультфильм о… корове

Реальная история беглой коровы, которая смогла, несмотря на электрическую ограду, выбраться на свободу и искать новой жизни на Баварских холмах, ляжет в основу полнометражного анимационного проекта.

Продюсеры мультфильмов Макс Ховард («Спирит: Душа прерий») и Кирсти Пирт («Герой цветного города»), производственные компании "Papa Loewe Filmproduktion" и "Torsten Poeck" приступили к разработке мультфильма «Корова в бегах» («Cow on the Run»), который выйдет в прокат в 2014 году.

Родом с австрийской фермы и еще до того, как пойти на заклание к мяснику, корова, названная в прессе Ивонн, смогла три месяца избегать пленения, перехитряя опытных фермеров (им не помогли даже вертолеты со следящим оборудованием), намеренных прекратить побег животного именно на своей земле.

Само собой, мясоперерабатывающий завод ей теперь не грозит – Ивонн достопримечательность Баварии и чуть ли не святыня – огромное количество туристов мечтает взглянуть на сенсационную корову.

Сообщается, что авторы мультфильма ведут пристальное наблюдение за коровой, ставшей героиней их ленты – а это значит, что нас ждет полное сходство мультипликационного животного со своим живым прототипом – как внешнее, так и в поведении.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.