0
МинуснутьПлюснуть

Игра, созданная при участии анимационной судии Ghibli, будет издана в Европе

 

Игра, созданная при участии анимационной судии Ghibli, будет издана в Европе

Издательство Namco Bandai определилось со сроком релиза игры Ni no Kuni (The Another World или «Другой мир») в Европе, сообщает портал Eurogamer. Игра поступит в продажу в начале 2013 года.

Как пишет портал, Ni no Kuni снабдят озвучкой на английском языке и субтитрами на английском, немецком, французском, испанском и итальянском. В Ni no Kuni также оставят оригинальную японскую озвучку, которую можно будет «запускать» вместе с субтитрами на любом из доступных языков.

Ранее Namco Bandai сообщала, что проект поступит в европейские магазины еще до конца 2012 года. Игра выйдет эксклюзивно на PS3. В японских магазинах версия игры для портативной консоли DS появилась еще в 2010 году, а PS3-версия поступила в продажу в конце 2011 года.

Над Ni no Kuni работали компания Level-5 и анимационная студия Ghibli. Главным героем игры является тринадцатилетний мальчик по имени Оскар, который попадает в параллельный мир. Там он учится магии для того, чтобы воскресить свою покойную мать. Ni no Kuni стала первой игрой, в разработке которой приняла участие студия Хаяо Миядзаки.

Над саундтреком к игре работал японский композитор Джо Хисаиси, который раньше неоднократно сотрудничал со студией Ghibli. Он писал музыку к таким мультфильмам как «Мой сосед Тоторо», «Небесный замок Лапута», «Навсикая из долины Ветров» и другим.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.