0
МинуснутьПлюснуть

Пираты из «Банды неудачников» заговорили голосами «Квартета И»

Пираты из «Банды неудачников» заговорили голосам «Квартета И»

Герои новой анимационной комедии от знаменитой студии Aardman озвучили звезды популярного «Квартета И». Отважный пират Черный Беллами заговорит голосом Камиля Ларина, а  застенчивый ученый Чарльз Дарвин, постоянно попадающий в нелепые ситуации, – голосом Леонида Бараца.

— В фильме много шуток, — отмечает Леонид Барац, — интересных поворотов, нетривиального юмора. Часто в мультиках бывает шаблонный юмор, а здесь хороший английский…
Завесу тайны над сценарием приоткрыл Камиль Ларин:

— Суть фильма заключается в том, что проводится ежегодный конкурс «Пират года», на который слетаются, съезжаются пираты из разных стран. Мой персонаж – американец , удачливый пират, который каждый год выигрывает этот конкурс. Он немного надменный, говорит свысока. Он – настоящий победитель, который привык быть на верхушке славы.

На работу над кукольным анимированным фильмом сотрудникам студии Aardman обычно требуется около 5 лет (2 года – на подготовку сценария; полтора года – на подготовку раскадровок, дизайн и пошив кукол, создание декораций; еще полтора года – на съемки; и, наконец, около 3 месяцев – на постпродакшн).

На съемках «Пиратов» работало 29 аниматоров, которые единовременно управляли движениями 40 персонажей. Буквально все на съемочной площадке делали все от них зависящее, чтобы кинематографисты могли снять как можно больше кадров за рабочую смену. В то время как аниматор работал на одной из локаций, следующую готовили к съемке – поправляли интерьер, устанавливали свет и камеру. Результаты всех подготовительных мероприятий контролировались лично режиссером перед началом съемки.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.