0
МинуснутьПлюснуть

«Симпсоны» — снова в книге рекордов Гиннеса

«Симпсоны» — снова в книге рекордов Гиннеса

Новый мировой рекорд установили поклонники мультсериала «Симпсоны», проживающие в Калифорнии. Они, не прерываясь, смотрели любимые мультфильмы в течение 86 часов 37 минут. Тем самым был побит предыдущий рекорд в 86 часов, 6 минут и 41 секунду.

Американцы Иеремия Франко и Карин Шрив, проживающие в солнечной Калифорнии, не просто любят «Симпсонов», они готовы смотреть их сутками. Что они, собственно, и сделали. Иеремия и Карин уселись на диван и включили любимый мультфильм, а встали они с этого дивана лишь спустя 86 часов 37 минут. Теперь именно эти цифры и эти имена значатся в Книге рекордов Гиннеса в соответствующей главе. О том, как новоявленные рекордсмены справляли естественные нужды во время марафона и как у них теперь дела со зрением, не сообщается. Каждый из участников получил денежное вознаграждение по 10,5 тысяч долларов.

Отмечается, что просмотр сериала был приурочен к сегодняшнему выходу в эфир 500-го по счету эпизода «Симпсонов» At Long Last Leave.

«Симпсоны» являются длиннейшим за всю историю телевидения Америки мультсериалом, в эфир он выходит 23 года, с 1989 года, создателем сериала является мультипликатор, сценарист и продюсер Мэтт Грэйнинг. Сначала это были короткометражные мультфильмы.

Сериал уже дважды был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. В 2009 году он стал анимационной программой, в которую приглашали наибольшее количество знаменитостей, а в 2011-м – «Симпсоны» оказались самым длинным по количеству эпизодов ситкомом.

"Симпсоны навсегда. Никто никогда не достигал подобных высот. Мы занесены в Книгу рекордов Гиннесса, у нас 27 премий "Эмми", а еще на Голливудском бульваре открывают нашу звезду ", — заявила недавно Нэнси Картрайт — актриса, которая озвучивает Барта Симпсона. В настоящее время в США идет 23-й сезон шоу, по меньшей мере еще два сезона готовятся к выходу.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.