0
МинуснутьПлюснуть

Турбо-улитка

Турбо-улитка

Студия DreamWorks Animation обнародовала список актеров, которые примут участие в озвучке мультфильма "Турбо", который расскажет о садовой улитке, мечтающей стать самой быстрой представительницей своего вида, сообщается в разделе Heat Vision сайта www.hollywoodreporter.com. Главный персонаж мультфильма, одержимый жаждой скорости, став изгоем среди других улиток и позором для старшего брата, попадает в череду приключений, которая заканчивается участием в годке «Индианаполис-500».

Ранее уже сообщалось, что в создании ленты примет участие Райан Рейнолдс, который и подарит свой голос необычной улитке. Теперь же известно, что отдельные персонажи мультфильма будут говорить голосами его коллег — Пола Джиаматти, Сэмюэля Л. Джексона, Снуп Догга, Мишель Родригес, Майкла Пенья и других.

Постановкой ленты занимается Дэвид Сорен. "Турбо" — его режиссерский полнометражный дебют. Ранее Сорен выступил в качестве постановщика всего одной короткометражки — специального рождественского телевыпуска мультфильма "Мадагаскар". Сорен также является и автором сценария «Турбо» в соавторстве с Робертом Сигелом («Рестлер») и Даррен Лемке («Шрэк навсегда»)

Известно, что производством мульта занимается студия «DreamWorks Animation», а его премьера запланирована на 19 июля 2013 года.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.