0
МинуснутьПлюснуть

Де Вито лично представил «Лоракса» в Москве

Де Вито лично представил «Лоракса» в Москве

Дени Де Вито, который не так давно заговорил по-русски, приехал в Москву, чтобы рассказать о мультфильме "Лоракс". Актер озвучил в нем главного персонажа и — уникальный случай — сам себя дублировал — для российского зрителя. 8 марта — премьера.

А накануне во время интервью Де Вито готовил пельмени, рассуждал о сценарии русского кино с собой в главной роли, а также признался, почему он любит 8 марта.

"Знаете, я люблю женщин, это чудная штука, — говорит актер. – У меня мама была женщина, она была просто чудо; и у меня две сестры, они тоже женщины; и две дочери, и они – кто, догадайтесь? – тоже женщины!"

В ответ на известие о том, что 8 марта каждый мужчина старается быть лучшим на свете, Де Вито сказал: "Значит, 364 дня в году ты полный подонок, а вот сегодня обязан быть хорошим! Неплохо!"

Вскоре зашла речь и о его новой работе в мультфильме "Лоракс". Сначала Де Вито пояснил, кто же такой – Лоракс.

"Это сказочное существо, которое заботится о планете, которое разъясняет, что мы ответственны перед Землей, что мы должны что-то отдать планете, когда что-то берем у нее; нормально рубить деревья, чтобы построить дома и так далее, но потом их все же нужно посадить вновь", — рассказал он.

О работе над озвучиванием своего героя на русском языке, Де Вито сказал так: "Это было очень непросто, но и очень интересно, словно на американских горках летишь, очертя голову, вниз – звуки совершенно другие, и не то чтобы ты не можешь их воспроизвести, но они все идут друг за другом, это же живой язык".

В ответ на сообщение корреспондента о том, что заговорив по-русски и попробовав пельмени, Де Вито готов к съемкам фильма о русских, он поделился идеей: "Значит, первая сцена такая – человек, мужчина, кладет пельмень в рот, запивает водкой, поворачивается к девушке и улыбается".

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.