0
МинуснутьПлюснуть

Mass Effect – теперь и в виде аниме

 

Mass Effect – теперь и в виде аниме

На сайте Dailymotion размещено видео-превью дизайна нового аниме Mass Effect: Paragon Lost, мгновенно разлетевшееся по интернету. Видео также было представлено на фестивале SXSW 2012. Это ранний взгляд на адаптацию научно-фантастической игры от BioWare.

Над аниме-проектом, который станет приквелом игры Mass Effect 3, работает студия Production I.G.

Действие первой игры Mass Effect происходит в 2183 году, когда люди исследовали галактику и вступили в контакт с инопланетными видами. Игрок управляет главным героем, солдатом по имени Шепард, чьи навыки и внешний вид можно настраивать. На протяжении всей игры, Шепард делает все для сохранения органической жизни от угрозы известной как "Жнецы", расы машин, которая сеет разрушение по всей галактике.

Первая игра Mass Effect компании BioWare вышла на Xbox 360 20 ноября 2007 года, PC  версия — 28 мая 2008 года. Mass Effect 2 вышла на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в прошлом году, а игра Mass Effect 3 только дебютировала на тех же платформах на прошлой неделе.

Как сообщает портал Funimation, "сюжет аниме Mass Effect: Paragon Lost рассказывает о карьере морского пехотинца Альянса по имени Джеймс Вега. Вега возглавляет элитный отряд Спецназа в борьбе с таинственной инопланетной угрозой известной как "Коллекционеры". Оказавшись в далекой звездной системе, Вега и его солдаты должны защищать мирных граждан от вторжения безжалостных захватчиков".

Дизайн мультфильма будет знаком поклонникам сериала Eureka 7. Дело в том, что над этими проектами трудится Кеничи Йошида (Kenichi Yoshida). Ожидается, что релиз мультика по Mass Effect состоится осенью 2012 года.

Mass Effect не является единственной серией, которая получит мультипликационное воплощение. Весной 2012 года дебютирует мультсериал в мире ролевой игры Dragon Age.

 

httpv://www.youtube.com/watch?v=oytTfBHHKyI

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.