+1
МинуснутьПлюснуть

Арсен Люпен надолго оставит свой след в Италии

Арсен Люпен надолго оставит свой след в Италии

Специальную серию подготовила японская компания для европейского рынка. Помимо необычного внешнего вида автомобиль обеспечен весьма длительной страховкой, чему есть весьма оригинальное объяснение.

Любители японской мультипликации, как известно, есть отнюдь не только в самой Японии. Увлечение стилем аниме давно перешагнуло границы и распространилось по всему миру, периодически проникая в такую не мультипликационную область как автомобилестроение. Подтверждение тому – оригинальный выпуск под названием .

Swift III будет предложен в Италии, где, как полагают маркетологи компании, есть немало любителей известной аниме-серии о похождениях изворотливого вора и хитреца Арсена Люпена Третьего. Это внук того самого благородного грабителя Арсена Люпена, рассказы о котором были весьма популярны в Европе в начале XX века. В Японии в начале 70-х появилось продолжение, придуманное самими японцами, но, как уверены маркетологи Suzuki, ничуть не менее популярное, чем оригинал.

Внешние отличия Swift Lupin III разумеется, в аэрографии. Хитрый вор изображен на бортах авто, окруженный нарисованными пулевыми пробоинами. В салоне тоже есть несколько декоративных элементов, намекающих на принадлежность к специальному выпуску.

Сколько будет стоить &;анимешный&; Swift пока не сообщается, также не указывается число автомобилей в рамках серии. Известно, что специальную версию предложат на базе бензинового варианта Swift, оснащенного 1,2-литровым двигателем мощностью 92 л.с., а также с 1,3-литровым турбодизелем мощностью 74 л.с.

В качестве дополнительного бонуса все Swift Lupin III имеют 10-летнюю оплаченную страховку от угона, кражи и пожара: автомобиль благородного жулика без подобной страховки обойтись не может, посчитали авторы проекта.

Примечательно, что Suzuki не имеет никакой прямой связи ни с персонажем аниме-серии, ни с ее содержанием. Более того, несколько лет назад и также в Италии уже выпускал специальную серию, посвященную данному мультфильму. Дело в том, что в оригинальной аниме 1971 года Люпен Третий ездил на стареньком 500 – этому и был посвящен специальный выпуск 500 нового поколения. Тогда серия имела немалый успех, который, видимо, теперь решили повторить авторы проекта Suzuki Swift Lupin III.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.