0
МинуснутьПлюснуть

Первая анимационная работа Тима Бертона обретет вторую жизнь

Первая анимационная работа Тима Бертона обретет вторую жизнь

Американский режиссер и мультипликатор Тим Бертон (), известный любитель черного юмора, представил трейлер к своей новой работе &;Франкенвини&; в 3D. С его легкой руки анимационная работа полна уникального авторского обаяния.

Для самого режиссера "Франкенвини" мультфильм символический. Еще в 1984 году короткометражка, которая и была в его основе была признана студией "Дисней" непригодной для показа детской аудитории, а самого режиссера после съемок уволили со студии за перерасход средств. Ситуация изменилась в 2007, когда продюсеры сами обратились к Бертону с просьбой сделать римейк своего фильма.

Сюжет:

Нельзя потерять тех, кого любишь по-настоящему, они всегда будут жить в твоем сердце. Жизнь юного Виктора и его любимой собаки Спарки сплошное веселье и развлечения. Но, однажды несчастный случай уносит у мальчика его лучшего друга. Не желая мириться с потерей, Виктор решает обратиться к науке и вернуть любимца к жизни!

Сначала результаты эксперимента искренне радуют. Впрочем, когда пес убегает, родители мальчика, его друзья, учителя и жители городка начинают понимать, что возвращение к жизни домашнего животного может повлечь за собой неожиданные, страшные, но забавные последствия.

Новый мультик снимается, как и первоисточник, в черно-белом варианте. Роли озвучат Чарли Тахан, Вайнона Райдер, Кэтрин О&;Хара и др. Композитор — Дэнни Эльфман. Мировая премьера "Франкенвини" назначена на октябрь 2012, хотя эта дата уже дважды переносилась. Первоначально же мультик должен был выйти на большие экраны в 2009 году.

Русский трейлер мультфильма:

httpv://www.youtube.com/watch?v=DKytIFPlOiA

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.