0
МинуснутьПлюснуть

«Таежный» мультфильм

 

&;Таежный&; мультфильм

В Приангарье сняли первый мультфильм «Сибирячок и зайчиковая береза», который создан по сюжетам произведений местных писателей-сказочников Светланы Волковой и Марка Сергеева. Съёмки мультфильма экологической направленности проводились в рамках празднования 350-ой годовщины Иркутска.

Увлекательный сюжет мультфильма, безусловно, заинтересует и детей, и взрослых. Однажды на берегу Байкала в тайге произошло настоящее чудо: из кедровой шишки родился Сибирячок. Он начинается исследовать окружающий мир, знакомится с лешим Кешей, боцманом Федей Сармой, мудрой Вороной и аптекарем Анти-Охом. Но жить в гармонии с природой тайне не даёт разбойник Шито-Крыто. Защитников леса ждут приключения в таёжном, сказочном мире, а побеждает, конечно, Сибирячок.

Продолжительность мультфильма, который снят в лучших традициях советских мультфильмов &; 7 минут, а транслировать его будут по местным каналам.

Стоит отметить, что сегодня достаточно много пользователей интернета ищут для своих детей советские мультфильмы онлайн, которые отличаются не только от зарубежной, но и от современной российской мультипликации. Тогда все мультфильмы делали, ориентируясь на детей, и были они добрыми и поучительными. Даже если не напрямую, то там обязательно была мораль и особая интонация, которая способствовала росту души маленького человека.

Критики отзываются о новом экологическом мультфильме так: «Яркая мультипликация с колоритом озера Байкал, сибирской тайги, удивительного растительного и животного мира Прибайкальского региона направлен на экологическое воспитание маленьких зрителей».

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.