0
МинуснутьПлюснуть

«Пираты: банда неудачников» скоро нагрянут в Москву

&;Пираты: банда неудачников» скоро нагрянут в Москву

Режиссер, совладелец и креативный директор знаменитой британской анимационной студии Animations Питер Лорд (Peter Lord) приедет в Москву 3 апреля, чтобы представить свой новый фильм "Пираты: банда неудачников", сообщает компания-дистрибьютер Pictures Releasing CIS.

Новый пластилиновый мультфильм от Aardman Animations "Пираты: Банда неудачников" (Pirates! The Band of Misfits) в широком российском прокате появится только 26 апреля. Но известный режиссер, номинированный на "Оскар" за ленты "Адам" и "Поросенок Вэта", автор "Побега из курятника" и нескольких историй про Уоллеса и Громита приедет в Москву в начале апреля, чтобы встретиться с российскими зрителями и журналистами.

Специальный показ фильма, одну из главных ролей в британской версии которого озвучивал Хью Грант, состоится 3 апреля в кинозале ГУМа. После просмотра режиссер ответит на вопросы публики.

Грант впервые озвучивал анимационного героя. Такой дебют, отмечает актер, дался нелегко.

"Когда я впервые увидел своего персонажа, я подумал — он совсем на меня не похож. Это не американский мультик, где персонажа строят вокруг тебя, он уже был завершен. Пришлось приспосабливаться ", — говорит актер Хью Грант.

Экранизация первой книги серии романов Гидеона Дефо рассказывает о банде пиратов, которые знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином. Прибыв в Лондон, чтобы получить премию «Пират года», разбойники и не подозревают, сколько приключений и опасностей их ждет на пути к успеху.

В англоязычной версии с Грантом поработали Сальма Хайек (Salma Hayek), Брендан Глисон (Brendan Gleeson), Имелда Стонтон (Imelda Stauton), Мартин Фриман (Martin Freeman) и Дэвид Теннант (David Tennant). Русские голоса героям подарили Илья Хвостиков, Камиль Ларин, Петр Иващенко, Леонид Барац и Диомид Виноградов.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.