0
МинуснутьПлюснуть

Мила Кунис: «В ад и обратно»

Мила Кунис: &;В ад и обратно»

Известная американская актриса Мила Кунис () озвучит одного из персонажей в полнометражном кукольном мультфильме "В ад и обратно" ("Hell & Back").
Речь в ленте "В ад и обратно" пойдет о двух друзьях, которым необходимо спасти еще одного В самом фильме друзьям предтсоит спасти своего товарища, который случайно попал в ад.

Съемки фильма пройдут под руководством режиссера Росса Шумана (Ross Shuman).
Голосом актрисы украинского происхождения заговорит Диима, самая отчаянная и жестокая женщина в аду. У мистической героини есть тайна — она наполовину человек (зачата Орфеем во время его путешествия по реке Стикс), и однажды ей захочется узнать, что значит быть жителем обычного мира.

Участие Милы Кунис в картине вполне закономерно – фильм продюсирует компания «ShadowMachine»,которая также занимается производством («Робоцып»), где Кунис работает постоянно.

Ранее сообщалось, что в озвучке мультфильма также примут участие Ник Свардсон ("Вольт", "Почти знаменит") и Ти Джей Миллер ("Как приручить дракона", "Монстро").
Предполагается, что мультфильму "В ад и обратно" будет присвоен рейтинг R — то есть лица, не достигшие 17-летнего возраста смогут посмотреть картину только в сопровождении взрослых.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.