0
МинуснутьПлюснуть

Губка Боб возвращается!

Губка Боб возвращается!

назначила релиз полнометражного мультфильма &;Губка Боб Квадратные Штаны&; на конец 2014 года. Филипп Домен, президент конгломерата , в который входит студия, обещает, что благодаря этому проекту анимация сможет выйти на новый уровень качества.

В данный момент нет никаких деталей касательно мультфильма, но когда дело доходит до «Губки Боба», детали излишни – у одноименного мультсериала и нескольких полнометражных частей огромная аудитория, состоящая как из детей, так и из взрослых. Напрямую заниматься проектом будет одна из компаний Paramount Viacom.

Окончательное решение вернуться к «Губке Бобу» пришло после того, как «Оскар» за «Лучший анимационный фильм» получил мультфильм «Ранго», выпущенный Paramount. «Губка Боб Квадратные Штаны» станет первым за восемь лет полнометражным релизом мультсериала – в 2004 году была выпущена одноименная анимация, которой удалось собрать 140 миллионов долларов в мировом прокате.

Будет ли новый проект сиквелом или же просто отдельным произведением, пока не сообщается, да это и не особенно важно. Главное здесь другое: Viacom в очередной раз подтверждает намерения выпускать продукт, который будет стоить меньше $100 млн, силами коллектива, состоящего не более чем из 30-40 человек. Благодаря новым технологиям, считает Филипп Домен, анимация будет превосходной безотносительно стоимости самого проекта.

Первый полнометражный фильм «Губка Боб Квадратные Штаны», снятый на основе одноименного мультсериала от , вышел на экраны в ноябре 2004 года и при бюджете $30 млн собрал почти $85,5 млн в одной только в Америке, где особенно сильна зрительская любовь к желтой губке в синих шортах. Международный прокат добавил в копилку мультика еще около $55 млн.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.