0
МинуснутьПлюснуть

Продюсер новых «Черепашек-ниндзя» шокировал фанатов

Продюсер новых «Черепашек-ниндзя&; шокировал фанатов

Слова Майкла Бэя о том, что новые черепашки-ниндзя станут пришельцами из космоса, не просто всколыхнули фанатов франшизы, а подействовали как красная тряпка на быка. Режиссер, который является продюсером ребута, сегодня предложил поклонникам перевести дух и расслабиться.

На прошедших выходных Бэй сказал: «Благодаря нашему фильму дети однажды поверят, что черепашки-ниндзя действительно существуют. Эти черепашки &; представители инопланетной расы. Они будут крутыми, веселыми и остроумными. Их все полюбят».

Инопланетной расы? Черепашки-ниндзя? Согласно концепции комиксов издательства , придумавших этих героев, Рафаэль, Микеланджело, Донателло и Леонардо были родом из Нью-Йорка. Конечно, по роду своей деятельности они сталкивались с инопланетной нечистью, равно как и с обычными мелкими преступниками, но чтобы так кардинально ребутить франшизу? Такой подлянки от Бэя, чья компания Platinum Dunes стоит за перезапуском, никто не ожидал.

Даже Робби Рист, озвучивавший Микеланджело в оригинальном фильме, внес свои пять центов, описав действия Майкла Бэя как «насилие над воспоминаниями детства».

Учитывая, как взорвался интернет, Бэй не смог остаться в стороне и написал пару предложений на своем форуме Shoot for the : «Фанатам надо перевести дух и расслабиться. Они не читали сценарий. Наша команда вплотную работает с одним из создателей оригинальных черепашек-ниндзя. Он помогает нам расширить и усложнить их предысторию. Спокойно, мы включим в фильм все то, благодаря чему вы изначально стали фанатами. Мы просто строим более богатый мир».

Режиссер новой версии «Черепашек-нинздя» — Джонатан Либесман, снимавший для Platinum Dunes хоррор «Техасская резня бензопилой: Начало».

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.