0
МинуснутьПлюснуть

DreamWorks Animation открывает студию в Шанхае

открывает студию в Шанхае

Анимационная студия, которую Animation хочет создать в Шанхае с помощью китайских компаний, запланировала выпуск своего первого фильма в течение двух лет, сообщает информационное агентство со ссылкой на слова генерального директора американской студии Джеффри Катценберга.

По словам Катценберга, компания планирует выпустить первый фильм, созданный на студии в Шанхае, в течение двух лет, а к 2016 году наладить производство таким образом, чтобы каждый год выпускать как минимум один фильм.

DreamWorks Animation в середине февраля заключила сделку по строительству новой студии — Oriental DreamWorks с двумя крупными государственными компаниями Китая: одной из крупнейших телевещательных компаний страны Shanghai Group и Capital.

Сообщается, что студии уже поступило семь предложений различных анимационных проектов, которые сейчас рассматриваются. Однако предпочтение будет отдаваться фильмам для всей семьи, которые также отражали бы историю, культуру и литературу Китая.

По словам генерального директора студии DreamWorks Animation, американского кинопродюсера Джеффри Катценберга, среди основных планов шанхайской студии на этот год — сформировать творческий коллектив и заняться несколькими проектами в формате 3D.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.