0
МинуснутьПлюснуть

«Суперкнига» возвращается!

&;Суперкнига&; возвращается!

В Украине началась работа над современной версией проекта «Суперкнига — Библейские истории» в сотрудничестве с ведущей популярной детской программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева, членом жюри телевизионной премии «Тефия» и Академии российского телевидения.

У мультфильма «Суперкнига» долгая история. Этот мультфильм был создан телекомпанией в 1981 году, был переведен на 43 языка, транслировался в 106 странах и его посмотрело более 500 000 000 зрителей.

Впервые «Суперкнигу» жители стран бывшего СССР увидели в 1991 году в программе «АБВГДейка» на ТРК «Останкино» – именно благодаря инициативе Татьяны Черняевой.

После первых эфиров программы руководство телеканала выразило недовольство по поводу трансляции даже коротких эпизодов «Суперкниги» в «АБВГДейка». Татьяне грозили увольнением. Но вскоре в адрес «Останкино» миллионы взрослых и детей стали присылать благодарственные письма. Первые серии мультфильма повысили рейтинг ТРК «Останкино».

Телекомпания CBN приняла решение создать новую версию мультфильма «Суперкнига». Анимационная студия «Дейсвью» (Китай), мультипликаторы которой являются создателями диснеевских анимаций «Король Лев» и «Мулан», работает над созданием новых серий.

Приоритетной задачей команды проекта «Суперкнига» в Украине является адаптация новых серий мультфильма на русский, украинский и другие языки бывшего СССР.

Татьяна Черняева и команда проекта уверены, что современная версия «Суперкниги», в которой используется высококачественная 3D-анимация, достигнет значительного успеха среди детей по всему миру и окажет положительное влияние на подрастающее поколение.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.