0
МинуснутьПлюснуть

У поклонников покера появился свой мультсериал

 

У поклонников покера появился свой мультсериал

Не так давно на просторы мирового интернета был выпущен первый мультфильм, целиком и полностью посвященный покеру — The !

Два онлайн-покер игрока и по совместительству тренера объединились, чтобы создать первую в мире анимированную серию, рассказывающую о жизни трех игроков-микролимитчиков (т.е. играющих на самых низких ставках), пробующих себя в мире покера. ‘Pr1nnyraid”  и John ‘JimmyLegs’ Wray объединили усилия, чтобы написать сюжет, спродюсировать и снять короткометражный мультфильм. На данный момент вышло уже 5 серий этого забавного покерного мультфильма,  а также несколько бонусных выпусков, и все серии отличаются остроумием и интересностью сюжета.

Серия мультфильмов носит название The Micros, что уже само собой и характеризует содержание.

Главными героями той мультипликационной серии являются:

Chase Berger: Безубыточный игрок микро лимитов.

Tom : Гриндер микролимитчик, слишком консервативно воспринимающий покер. Rose Ballenger: Геймблер микролимитчик, в одночасье желающий все поставить на карту.

Шоу уже стало культовым в рядах покерного сообщества, особенно в Интернете, так что каждую серию встречают на «ура».

Популярность «The Micros» стремительно растет. С каждой серией шоу прирастает новыми зрителями и поклонниками. Всего за пару дней пятый эпизод посмотрело порядка 50 000 зрителей. Это рекордный показатель со времен старта проекта.

Группа , посвященная «The Micros», сегодня насчитывает несколько тысяч человек.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.