0
МинуснутьПлюснуть

Симпсоны в ближайшей серии мультфильма будут играть в покер

Игры
12.04.2012 3:25 пп

 

Симпсоны являются самым длинным комедийным мультиком за всю историю мирового телевиденья. Самые первые серии были показаны зрителям еще в далеком 1987 году. Спустя два года – в 1989 году — полноценные 30 минутные серии начали показывать на телеканале FOX. С этого времени, автор Симпсонов компания создала более 500 новых эпизодов. Известно, что новый 24 сезон будет связан с покером, режиссеры проекта уже сейчас внимательно читают обзор покеррумов на примере 888 poker или poker, чтобы учесть все детали при съемке мультфильма. Сегодня мультфильм приобрел широкую популярность, переведенный на разные языки Симпсоны транслируются более чем в 100 странах мира.

 

14 лет назад в 1998 году Симпсоны стали лучшим телевизионным сериалом по версии журнала Times. Знаменитый Барт вошел в двадцатку самых вдающихся людей в развлекательной области XX столетия. А в сентябре этого года еще одно авторитетное издание добавила мультяшного Гомера в список выдающихся телевизионных отцов.

 

Есть некие люди, которые утверждают, что сейчас мультик потерял значимость и чувство юмора, но миллионы настоящих фанатов опровергают это мнение.

 

В нашу страну мультфильм дошел только с появлением телеканала Ren-TV, в 1997 году. В то время канал узнавали именно по мультсериалу.

Сейчас, еще не окончена трансляция 23 сезона сериала, но компания Fox опубликовала информацию о том, что намерена снять еще два сезона популярного мультсериала. Кстати, раньше 23 сезон мог стать последним из-за конфликта, который появился между авторами и сотрудниками, которые должны озвучить Симпсонов.

Стоит отметить, что исполнительные продюсеры, ради спасения Симпсонов, согласились даже работать за меньшие зарплаты.

В официальном заявлении компании не сказано, каким образом удалось достичь компромиссного решения. Точно известно только то, что на 516 серии мультфильм не закончится! 

Раньше телестудия 20th Fox заявила, что намерена сократить гонорар актеров, который озвучивают семью Симпсонов, наполовину – с 8 до 4 миллионов. Такой гонорар рассчитывается за один озвученный актерами сезон. В качестве компромисса, актерский состав предлагал снизить стоимость их гонорара на 30% в обмен на определенный процент с прибыли от сериала, но, договориться не удалось. 

Нам удалось узнать подробности новой серии Симпсосонов, которая будет посвящена онлайн покеру. Итак, главный отец мультика – Гомер, не доверяет банковской системе Америки и решает сохранить деньги, которые они копили на колледж для Лизы, путем депозита в один из популярных покер румов. Скорее всего, ознакомиться с озами настоящего техасского холдема и играть на профессиональных румах по типу bwin poker или 888 Гомеру не придется, но таких подробностей пока не опубликовано. Ожидается, что серия с покером выйдет под названием« Abie ».

В этой серии будет играть и известная актерка Дженнифер Тилли. Стоит отметить, что она будет озвучивать саму себя. Идея такова – Лиза, дочь Гомера, решает спасти бюджет семьи и пытается научиться игре в покер, просматривая обучающий DVD диск, где инструктором является именно Дженнифер Тилли.

У людей, любящих покеррумы типа bwin или 888 poker, есть огромное количество способов получить доказательство своей успешности – быть первым в All Time Money List, получить призовой браслет WSOP, увековечить свое имя в покерном Зале Славы, быть первым по версии одного из множественных рейтингов и обзоров. Теперь же к доказательствам добавилось и появление Дженнифер Тилли в эпизоде мега популярного мультсериала. 

Стоит отметить, что кинозвезде и первому лицу многих покерных событий достанется роль второго плана в новом сезоне Симпсонов. Исполнительный продюсер также отметил, что появление Невесты Чаки в мультике стало настоящим удовольствием. Подбор актеров к новому сезону был отнюдь не случайный. Актриса несколько лет назад была замужем за одним из первых авторов проекта – Сэмом Саймоном.  Кроме того, у Дженнифер есть опыт озвучки персонажей мультсериалов и статус популярной актрисы.

Многим поклонникам стало интересно о том, будет ли в эпизоде рассказано о событии под названием «чёрная пятница» и о нынешнем состоянии закона по онлайн покеру, который на данный момент находится не в очень хороших условиях.

admin admin
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.