0
МинуснутьПлюснуть

В 2012 году выйдет ролевая игра по «Южному парку»

В 2012 году выйдет ролевая игра по «Южному парку»

В наши времена «игроизации» любых мультипликационных произведений крайне удивительно, что уже много лет сериал «Южный парк» ничем не радовал геймеров. Однако длинные руки игроделов из компании уже дотянулись до известных практически каждому героев. Разработка South Park: The Game в настоящее время идет полным ходом, и Дэнни Билсон, вице-президент издательства (оно будет заниматься распространением игры), на днях поведал некоторые интересные особенности будущего проекта. Прежде всего, команда в качестве разработчика – это выбор не издательства, а Мэтта Стоуна и Трея Паркера, авторов знаменитого хулиганского мультсериала. Причем, контракт с этой студией Стоун и Паркер подписали еще до того, как к делу подключилась THQ: когда издательство «взяло под крылышко» South Park: The Game, работа над проектом велась уже около года. THQ занимается поддержкой игры с лета прошлого года – стало быть, разработка уже приближается к своему завершению.

В South Park: The Game мы встретим множество знакомых персонажей. Однако играть мы будем за полностью нового героя, недавно приехавшего в «Южный парк», вынужденного адаптироваться в новом городе, заводить друзей и, неизбежно, наживать врагов.

Сатира и юмор никуда не денутся – по словам Дэнни Билсона, South Park: The Game будет очень смешной игрой, на 100% передающей хулиганский характер мультсериала. Издатель обещает именно тот проект, который хотели бы увидеть фанаты мультфильма – плюс и авторы сериала бдительно проследят, чтобы получилось то, что надо.

Игра будет выполнена в жанре RPG, в продажу она поступит в четвертом квартале 2012 года, но, возможно, дата релиза будет не раз перенесена. THQ без колебаний заставит геймеров подождать ради того, чтобы выпустить действительно великолепный проект. South Park: The Game выйдет на PC, 3 и 360.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.