0
МинуснутьПлюснуть

Рисование мультперсонажей. От простого к сложному. Урок 18

&;

Рисование мультперсонажей. От простого к сложному. Урок 18

Если вы рисуете на большом листе бумаги, возможно будет легче, если вы возьмете карандаш так, как показано на рисунке. Это позволит рисовать свободнее и быстрее.

Отметьте карандашом, где расположены объекты. Сейчас их местоположение важнее деталей. Получится что-то типа кучи небрежных овалов, завитков и т.д. Смысл заключается в том, что для начала нужно сосредоточиться на рисунке в целом, а детализацию оставить на потом. В противном случае ваши объекты могут не вписаться друг в друга, не работать вместе. Или же могут не поместиться на лист, если вы изначально где-то ошибетесь в размерах.

Итак, общее представление о местоположении объектов мы получили. Теперь можно детализировать и обводить линии. Присмотритесь повнимательнее и Вы увидите, что все объекты на фотографии состоят из хорошо знакомых Вам фигур.

Попробуйте потренироваться и нарисовать еще несколько подобных картинок. Просто найдите несколько предметов, положите их так, чтобы они хорошо смотрелись, и приступайте. Смещайте объекты в сторону, не рисуйте их строго по центру. Ниже приведены несколько картинок, показывающих наилучшие места для размещения ваших объектов. Не зацикливайтесь на рисовании деталей и не стремитесь получить красивую картинку. Лучше пока сконцентрируйтесь на конструкции.

Итак, вы добрались до конца второго урока. Теперь вы уже немного разобрались с конструкцией, поняли ее важность при рисовании. Конструкция во многом упрощает рисование и помогает правильно отображать объекты. Вы можете нарисовать дом с подробнейшей детализацией, но ошибка в отображении основных фигур, из которых состоит дом, может привести к тому, что все впечатление от картинки будет испорчено.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.