0
МинуснутьПлюснуть

В 2013 г. нас снова ждут похождения Матушки-Гусыни

В 2013 г. нас снова ждут похождения Матушки-Гусыни

Студия House начала работу над производством полнометражного фэнтезийного фильма на основе книг и диснеевских мультфильмов (&;Матушка-Гусыня»)

Планируется найти актрису «А»-класса на главную роль Матушки-Гусыни и массу знаменитостей для звездных камео.

Нам расскажут историю маленьких брата и сестры, Джека и Джил, которые магическим образом перенеслись в волшебные земли, наполнив свою жизнь сказочными существами и абсурдными ситуациями. Чтобы вернуться домой, они должны найти ответы на три загадки и получить волшебный ключ от королевы этих земель, Матушки-Гусыни.

Авторы обещают очень дорогое масштабное кино в духе «Алисы в стране чудес» и «Волшебника из страны Оз» с надеждой на долгоиграющий тентпол. Кино должно выйти в прокат летом 2013 года. Часть съемок пройдет в Арканзасе, а другая часть – в Польше, так как понадобится множество местных средневековых красивых замков. &;&;

Впервые сказки Матушки-Гусыни появились в 1696 году. До этого в течение веков они переда­вались из поколения в поколение устно. А в этом году француз по имени Шарль Перро записал их. Туда входили «Золушка» и «Спящая красавица».

Перро послал рукопись торговцу книгами Мотьенсу, который жил в Гааге (Голландия). Он опубликовал сказки в своем журнале в 1696 и 1697 годах. Они тут же стали популярными. В 1697 году парижский издатель опубликовал 9 ска­зок в форме книги. Она называлась «Рассказы ушедших дней». На обложке был подзаголовок: «Сказки моей Матушки-Гусыни».

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.