0
МинуснутьПлюснуть

Анимационное воплощение аттракциона Диснея

Анимационное воплощение аттракциона Диснея

Компания Walt Disney намерена снять фильм по мотивам еще одного своего аттракциона, превратив по возможности его в столь же популярную, как "Пираты Карибского моря", франшизу.

Аттракцион Mr. Toad's Wild Ride проработал в Диснейленде практически полвека, впервые приняв посетителей в далеком 1955 году. Он представлял из себя крытый туннель, по которому передвигались поезда с гостями парка. Во время своего путешествия все желающие могли узнать полную историю приключений мистера Тоуда благодаря интерьеру туннеля, отдельные помещения которого изображали фрагменты из книги “Ветер в ивах”. Несмотря на то, что уже практически десятилетие аттракцион не работает, сотрудники корпорации намерены найти применение ветерану парка развлечений в совершенно иной реинкарнации. А именно — вслед за невероятным успехом в области киноиндустрии — решили запустить еще один проект аналогичного формата.

Уже многократно экранизируемое культовое произведение шотландского писателя Кеннета Грэма «Ветер в ивах» последует доброму примеру «Пиратов» и станет многосерийной, дорогостоящей и, возможно, любимой зрителями франшизой.

При этом картина будет именно экранизацией знаменитого аттракциона Диснейленда, что подразумевает комбинацию CGI-образов и натурных съемок. К работе над этим проектом уже приступил знаменитый клипмейкер Питер Кендилэнд, аниматор мультсериала «Алладин», мультфильма «Балто» и постановщик многих клипов.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.