0
МинуснутьПлюснуть

Вячеслав Бутусов поучаствует в съемках мультипликационного клипа

Вячеслав Бутусов поучаствует в съемках мультипликационного клипа

Вячеслав Бутусов решил снять оригинальный клип для своей новой песни "Моя звезда", которую он называет "одной из знаковых песен своего творчества".

Вячеслав Бутусов ищет художника, который бы близок был ему по духу , чтобы вместе с ним обсудить идеи и возможности их воплощения. Интересно, что сам певец давно увлекается рисованием и очень хотел бы анимировать свои рисунки. 

Для работы над видео Вячеслав решил найти талантливого художника-мультипликатора, который бы мог ему помочь воплотить задумки. "Мы не ставим каких-либо художественных рамок для этого клипа, кроме того, что он должен быть анимационным. Определенных сроков у проекта тоже нет: все должно идти своим чередом, всему своё время. Было бы замечательно, если бы откликнулся человек, толковый и способный, а главное с желанием. Я буду рад поучаствовать в создании клипа, посотрудничать с таким человеком", – рассказал Бутусов.

Свои работы и идеи по созданию клипа можно высылать на адрес u-piter.ru@mail.ru c темой "Моя Звезда". В письме музыкант просит кратко сформулировать идею визуализации песни, а также приложить художественные эскизы или одну из собственных анимационных работ, в стиле которой художник хотел бы снять клип.

Ожидается, что видео будет готово к середине лета.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.