0
МинуснутьПлюснуть

Мультфильм про гоблина «не как все»

Анимация, Мультфильмы
22.04.2012 11:12 дп

Мультфильм про гоблина «не как все»

Студия Laika Entertainment, специализирующаяся на кукольных мультфильмах и известная как создатель первого трехмерного кукольного мультфильма «Коралина в стране кошмаров» (а также автор «Пара-Нормана»), получила права на экранизацию книги Филипа Рива Goblins («Гоблины»). Книга только-только вышла в Великобритании, ее «мировая премьера» состоится позже.

Мультфильм, в полном соответствии с названием, будет про гоблинов. Они живут в старом, заброшенном и очень мрачном замке. В силу своей вредной и грубой гоблинской сущности, все, чем они занимаются — это террор окрестных деревень. Однако в бочке дегтя всегда находится ложка меда — юный гоблин «не как все» по имени Скарпер. Кажется, только он понимает, что древняя и опасная магия, созданная неким злым волшебником, вновь угрожает этому миру. Интуиция подсказывает умному Скарперу, что зло необходимо остановить. Чтобы спасти мир, Скарпер отправляется в наполненное волшебными приключениями путешествие…

Режиссером мультфильма станет Марк Густавсон, известный как режиссер анимации «Бесподобного мистера Фокса» — еще одного кукольного шедевра. Так что можно быть уверенными — «Гоблины» в надежных руках.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.