0
МинуснутьПлюснуть

«Морщинки». Первый тизер

Мультфильмы
24.04.2012 6:23 пп

«Морщинки». Первый тизер

В последнее время уже можно считать устоявшейся тенденцией, что на кинопрокатном рынке, если мультипликационный проект и демонстрируется в кинотеатре, то непременно он рассчитан на широкую аудиторию. Более того, в 9 из 10 случаев он является сиквелом уже хорошо знакомого зрителю продукта, который практически гарантированно соберет аудиторию, а значит, обеспечит высокую доходность. Нет ни права, ни основания обвинять наши кинотеатры в приоритетах их выбора, очевидность которого понятна даже школьнику. В то же время не только топ-мультфильмы имеют право на то, чтобы быть показанными.

Практически всегда дистрибьютеры стараются не рисковать и выпускать только маркетологически выверенный продукт. Отечественные мультипликационные проекты, понятное дело, не в счет, они у кинопрокатчиков на особом счету. Ну а вот выход в прокат чего-то, выходящего за рамки семейного мультипликационного экшена, вполне может сойти за значимое «кинособытие». Отрадно, что в последнее время дистрибьютеры выделяют все больше прокат-часов на подобные показы.

20-го сентября в российский прокат выходит мультипикационная драма испанского режиссера-мультипликатора Игнасио Феррераса, номинанта 39 Annie Awards «Морщинки». Совсем недавно в интернете появился первый тизер к этому мультфильму, который мы и представляем вашему вниманию.

http://www.youtube.com/watch?v=ncnGjArIMiY

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.