+1
МинуснутьПлюснуть

«Ральф-разрушитель»: новые подробности

Игры, Мультфильмы
26.04.2012 7:12 пп

«Ральф-разрушитель»: новые подробности

Диснеевская история из мира видеоигр «Ральф-разрушитель», титульную роль в которой озвучивает Джон С. Рэйли, обрастает подробностями, причем некоторые из них можно даже посчитать спойлерами. Речь идет о том, кого встретит на своем пути к свободе главный герой.

Покинув родную классическую аркаду исключительно из нежелания и дальше быть злодеем и стремясь переквалифицироваться в герои, Ральф будет переходить из одной видеоигры в другую. Разве возможно перемещаться между мирами, не встречаясь с их обитателями?

Студия Disney обещает, что зрителям предстоит увидеть историю в стиле «Кто подставил Кролика Роджера»: в блестящей картине Роберта Земекиса, как все помнят, мультяшки, вышедшие из диснеевских работ, свободно общались с героями Looney Tunes, и так далее, и тому подобное. В «Ральфе-разрушителе» нас ждет то же самое, с поправкой на видеоигры. Ральфу предстоят встречи с героями игр от Nintendo, Sega и даже Midway. Более того: на «Синема-Коне» показали практически готовое начало мультфильма, в котором промелькнули несколько «игровых» камео. И вот здесь уже начинаются спойлеры.

В «Ральфе-разрушителе» появятся как минимум следующие персонажи: Король Купа (он же Bowser Koopa) из игры Super Mario Bros.; Доктор Эггман из Sonic the Hedgehog; Привидение из Pac-Man; Змейка из Q*bert; Зангиеф из Street Fighter; Кано из Mortal Kombat.

Вот так тихо и незаметно диснеевский мультик, основанный на простенькой аркаде из давних времен, грозит перерасти в сборник «ништяков» для настоящих ценителей видеоигр, профессиональных олдскульщиков и просто бешеных фанатов.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.