+1
МинуснутьПлюснуть

«Угарный» дубляж «Мадагаскара-3»

«Угарный» дубляж «Мадагаскара-3»

Летом 2012 года на большой экран выйдет анимационный мультфильм под названием «Мадагаскар 3: Особо разыскиваются в Европе» — продолжение нашумевшего блокбастера. Российский зритель вновь сможет насладиться занимательным сюжетом, великолепной графикой, смешными диалогами и искрометными шутками главных героев мульта – льва по имени Алекс, Марти — зебры, женственной бегемотихи Глории и трусливого жирафа Мелмана.

  Как и предыдущие серии, третью часть «Мадагаскара» в отечественном прокате озвучивали самые популярные люди российского шоу-бизнеса – великолепная Маша Малиновская (бегемот Глория), обаятельный Константин Хабенский (в «роли» льва Алекса), Александр Цекало (осторожный жираф Мелман), неповторимый Оскар Кучера (остроумный зебра Марти). Именно благодаря замечательной озвучке, фильм получил такую высокую оценку в России. По мнению большинства зрителей, русский дубляж очень украшает «Мадагаскар». Напомним, что «Мадагаскар» — это первый проект, в котором Маша Малиновская занималась озвучкой нарисованного персонажа. 

  Зрители, смотревшие предыдущие серии «Мадагаскара» в оригинале, отмечают, что российские голоса звучат с экрана гораздо живее и ярче. Поэтому тем, кто не сможет посмотреть мультфильм в кинотеатре, рекомендуется дождаться качественной версии на DVD – зачем портить себе удовольствие пиратской озвучкой?

  Звездная четверка, ознакомившись со сценарием, быстро вошла в роль. Актеры вели себя в студии как дети – смеялись, подшучивали друг над другом. Цекало и Кучера подтрунивали над Малиновской, выискивая сходство с ее пышнотелой «героиней» Глорией. Она отвечала им «взаимностью», с лихвой возвращая «комплименты». Актерам процесс озвучивания явно приносил массу удовольствия. Многие реплики вставлялись по ходу сценария, их авторами по большей части стали находчивый Александр Цекало и острая на язычок Маша Малиновская.

  Что и говорить, ребята не подкачали, отжигали по полной, разговаривая за мультяшных зверей. Чтобы полностью раскрыть характер своих героев, звездам пришлось вжиться в образы, созданные на студии Dreamworks Animation. Кучера и Цекало строили у микрофона уморительные гримасы, произнося реплики, а Малиновская настолько увлеклась озвучиванием Глории, что даже в перерыве разговаривала голосом прекрасной бегемотихи. Константин Хабенский, как всегда, был великолепен – его обаяние лилось через край.

  Результат работы звезд шоу-бизнеса зрители смогут оценить в июне, 7-го числа – именно этот день ознаменуется премьерой третьей серии полнометражного мультфильма «Мадагаскар».

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





1 комментарий

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.