0
МинуснутьПлюснуть

Мультфильм по игре Portal находится в стадии производства

Мультфильм по игре Portal находится в стадии производства

Художник и аниматор Алекс Земке (Alex Zemke) за свою карьеру успел поработать над многими игровыми хитами, среди которых можно обнаружить такие громкие тайтлы, как Uncharted 2: Among Thieves, Killzone 3, SOCOM 4: U.S. Navy SEALs и Uncharted 3: Drake's Deception, также он работал и в Голливуде над фильмами «Миссия Дарвина» и «Смурфики». Но, как оказалось, Земке является большим поклонником серии Portal, над которой ему потрудиться не представилось возможности. Он решил исправить это упущение и снять собственный короткометражный мультипликационный фильм, вдохновленный этой интереснейшей историей от студии Valve.

Ожидается, что ролик Алекса Земке будет называться Companionship и продлится десять минут. Главной героиней, как и в игре, станет девушка Челл (Chell), кроме того в кадре появится как минимум один куб компании Aperture Science.

 На прошлой неделе Алекс Земке опубликовал первые кадры из Companionship, которые наверняка порадуют поклонников этой вселенной. Впрочем, по-видимому, работа над фильмом продвигается не очень быстро и требует значительных вложений. Companionship — это чисто фанатский некоммерческий проект, пусть даже и в исполнении профессионалов. Алекс Земке делает всё собственноручно, при участии двух художников-моделлеров — Ричарда Терри Кларка (Uncharted 3, Infamous 2, Killzone 3) и Дастина Киммича (Socom 4, God of War III). Для сбора дополнительных средств Алекс Земке зарегистрировал на сервисе Kickstarter страничку со своим проектом. Самые щедрые меценаты за свою помощь получат от благодарного автора фигурку Челл.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.