0
МинуснутьПлюснуть

Мультфильм об отважной курице – скоро в кинотеатрах

Мультфильмы
03.05.2012 6:47 пп

Мультфильм об отважной курице – скоро в кинотеатрах

Совсем скоро, 10 мая, в российских кинотеатрах стартует южнокорейский мультфильм «Отважная Лифи»

Главная героиня мультфильма «Отважная Лифи» – молодая курочка-несушка, которая всю свою жизнь провела на птицеферме. Изо дня в день тысячи кур на этой фабрике несут яйца, даже не задумываясь над тем, куда они попадут – в инкубатор или в холодильники к людям. Но Лифи не захотела стать одной из них. Она захотела снести и высидеть свои яйца и дождаться, когда из-под скорлупы вылупятся ее желтые пушистые цыплята, а затем вырастить их и увидеть, как они станут взрослыми птицами. Кроме того, Лифи очень хочет посмотреть мир и вырваться из тесного, грязного и шумного курятника.

Чтобы осуществить свою мечту, Лифи задумала оригинальный план побега. Узнав, что кур, которые больше не могут нестись, отправляют из клеток за пределы фабрики, она несколько дней не ела, притворившись больной, и не откладывала яиц. Вскоре ее отправили на птичий двор, но с его обитателями Лифи не удалось найти общий язык, так как они мало чем отличались от большинства ее бывших «коллег», озабоченных лишь едой и стремившихся снести как можно больше яиц. При помощи селезня, который когда-то был охранником своей утиной стаи, Лифи выбралась на волю.

Однако дальнейшие события стали разворачиваться немного не так, как представляла себе молодая наивная несушка. В свободном мире никто не заставляет тебя становиться бездумным аппаратом по производству яиц, но на каждом шагу подстерегает смертельная опасность.

Самый жестокий враг птиц в округе – одноглазая ласка – разорила гнездо селезня и убила его жену. Целым осталось одно-единственное яйцо, и Лифи решила высидеть его. Вскоре ласка совершает новый набег на гнездо, и в схватке с ней гибнет и старый селезень.

Через некоторое время на свет появился маленький утенок, которому суждено было осиротеть еще до своего рождения. Лифи, оказавшаяся самым близким существом для малыша, заменила ему мать и стала растить его как собственного сына, переживая вместе с ним забавные, трогательные и опасные моменты.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.