0
МинуснутьПлюснуть

Blizzard готовит мультфильм по Diablo III

Blizzard готовит мультфильм по Diablo III

Иногда мотивация игровых студий становится малопонятна. Blizzard делают настолько крутые CG-трейлеры, что уши закладывает от восторга. Им бы выйти на видеорынок с чем-нибудь более продолжительным, так конкуренты хвосты бы поджали. И когда читаешь заголовок вроде этого, сердце замирает в ожидании: «Да неужели?!»

Но на деле-то все оказывается совсем иначе. Нечто под названием Diablo III: Wrath это рисованная короткометражка, которую режиссер Питер Чанг (Peter Chung) для чего-то сотворил в формате совершенно неуместного здесь аниме. Возможно, лавры Dante`s Inferno кому-то не дают спокойно спать.

Так или иначе, Wrath должен выйти совсем скоро, еще до релиза игры. Хотя, точная дата выхода пока не названа.

Полная версия ленты станет доступна, когда материалы промо-сайта Diablo III "И когда миру будет грозить тьма, придут герои" будут открыты на 100%. Сейчас показатель "анлока" равен 87%. Это означает, что ждать наступления данного события остались считанные дни.

Ниже вы можете посмотреть видео о процессе создания мультфильма, в котором представители Blizzard Крис Метцен и Питер Чанг, а также другие сотрудники студии Titmouse рассказывают о создании этой анимационной короткометражки.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.