0
МинуснутьПлюснуть

British Animation Awards-2012: анимационный фестиваль в Москве. Часть 2

British Animation Awards-2012: анимационный фестиваль в Москве. Часть 2

Продолжаем изучать список премьер British Animation awards-2012

12 доказательств того, что невозможно пребывать в состоянии покоя / 12 Sketches of Impossibility of Being Still

2010 / 8 мин. / Магали Чарриер

Что происходит, когда ничего не происходит? Две фигуры — мужчина и женщина в пустом заброшенном пространстве пытаются сохранять неподвижность, но человек — это мир, и его душа рвется наружу.

Я в порядке, спасибо / I’m Fine Thanks

2011 / 5 мин. / Иммон О’Нил

«Если я не остановлюсь, я умру», — заявляет новорожденный уродец, но он растет, и голова раскалывается от чужих «бла-бла-бла». В мультфильме, отобранном для следующего фестиваля в Аннеси, ирландский аниматор Иммон О’Нил отвечает на вопрос, откуда берется агрессия и куда она приводит.

В открытый космос / Into the Cosmos

2010 / 3 мин. / Чопси

Чопси — независимый аниматор, начинавший на студии «Аардман», снял клип для музыканта Architeq: здесь все забытые виниловые пластинки вырываются из своих убежищ и устремляются по городским улицам к Повелителю Музыки.

Lebensader

2009 / 6 мин. / Ангела Стеффен

В фильме немецкого аниматора Агнелы Стеффен отец и дочь оказываются в мире удивительных существ, которые превращаются друг в друга, и этот калейдоскоп — доказательство того, что все живое в мире связано.

Tempo Bike

2011 / 1 мин. / Лида Вега

Реклама салфеток Tempo — элегантный чернильный скетч на салфетке, в котором мальчик и девочка катаются на велосипедах, раздавая носовые платки всем, кто в них нуждается.

Берти Крисп / Bertie Crisp

2011 / 8 мин. / Франческа Адамс

Быт маргинальных уродцев, живущих в трейлерах — сатирическое воспоминание художницы Франчески Адамс о детских поездках на морской курорт эконом-класса.

Лиз Грин: Песня про смещение / Liz Green: Displacement Song

2011 / 4 мин. / Кейт Андерсон

Мрачноватый черно-белый клип на песню английской поп-блюзовой певицы Лиз Грин: пожар уничтожает маленький городок, с холма за событиями наблюдает зловещий кукловод, который все равно не сможет удержать своих кукол на нитках.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.