0
МинуснутьПлюснуть

Российский мастер-аниматор примет участие в международном проекте

Анимация, Без рубрики
12.05.2012 6:52 пп

Российский мастер-аниматор примет участие в международном проекте

Известный мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова в самом ближайшем  будущем примет участие в создании фантастического фильма «Волшебство Луны» («Magic of the Moon»), рассказывающего об эксплуатации детского труда. Об этом сообщается на официальном сайте художницы.

Известно также, что съемки фильма «Волшебство Луны» будут проходить в Вене (Австрия), а сценарий написали австрийцы Berith Schistek и Karl Benedikter. Интересный факт: «Волшебство Луны» – это полностью некоммерческий проект, и вся съемочная группа состоит из волонтеров.

«Это история о бедной индийской девочке, которая с раннего детства тяжело работает, вместе с десятками других детей на окраине города. Для меня очень важно, чтобы этот фильм перевернул сознание людей. Надеюсь, после просмотра этой ленты мир задумается о том, что нельзя лишать детей детства. Дети должны играть, ходить в школу, радоваться жизни, а не работать в адских условиях. Это очень важный сегодня вопрос, это драма сегодняшнего дня», – так комментирует свой новый проект сама Ксения Симонова.
Художница берет на съемки своего четырехлетнего сына, чтобы показать ему, как создаются мультфильмы.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.