0
МинуснутьПлюснуть

Игра по «Гриффинам» находится в стадии разработки

Игры, Мультфильмы
22.05.2012 7:22 дп

Игра по «Гриффинам» находится в стадии разработки

Мало кто сегодня не знает туповатого Питера Гриффина, мамочку Лоис, сыночка Стьюи,  озабоченную Мэгги, не слишком обремененного интеллектом Криса и собаку по имени Брайан, которая страдает алкоголизмом, разговаривает и отличается самым большим здравомыслием из всей этой «шайки-лейки»? Если же вы в первые слышите об этих персонажах, то значит ничего не знаете о сериале «Гриффины» — умной ироничной пародии на американскую жизнь. А это боооольшое упущение. Самое время бежать смотреть этот удивительный мультсериал. Тем же, кому посчастливилось приобщиться к творению, обошедшему в свое время по популярности самих «Симпсонов», стоит ознакомиться с игрой по мотивам любимого сериала.

Компания Activision анонсировала игру Family Guy: Back to the Multiverse, которая выйдет осенью этого года. Пока не сообщается о платформах, на которых произойдет это выдающееся событие, но стоит прислушаться к словам создателей. Они сообщают о том, что для создания этого детища было взято лучшее из сериала, убрана цензура, более точно проработан сюжет, внесены интересные бонусы и фишки. Поклонники получат отличный подарок в дополнение к возможности смотреть сериал. Они смогут самим погрузиться в увлекательный мир городка Квахог, где события стремительно сменяют друг друга, туповатый юмор, флэшбеки Питера, мания величия Стьюи и оригинальные характеры других персонажей сплетутся в самых невероятных сочетаниях.

Как говорят разработчики, любой настоящий поклонник мультфильма оценит по достоинству, насколько подробно были проработаны все детали игры. Стремление воссоздать максимально подобно и точно мир «Гриффинов» ставится во главе угла.

А всем поклонникам сериала стоит напомнить о том, что он крайне популярен практически во всем мире. По статистике только на США приходится около 33х миллионов его зрителей. Было продано 25 миллионов копий на ДВД. Это и многое другое говорит о невероятной известности и популярности мультсериала. Стоит надеяться, что игра по его мотивам получится качественным продуктом, как в сценарном, так и в графическом плане.  Посмотреть на то, что получится у Activision можно будет уже 25-го сентября этого года.

Rex O'Connor Rex O'Connor
  • Рассказать


  • 0



Похожие записи





Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставлять комментарии.